Студент МГИМО – помнить не понимая PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
07.10.19 19:57

Дух коммунизма продолжает творить свое черное дело. МГИМО – оплот сталинизма, с отключенным сознанием, хотя сам Сталин иногда демонстрировал образцы здравомыслия. Идейный основатель МГИМО – Евгений Примаков. Он писал закрытые книги для внутреннего пользования.
Их контекст имел один смысл – как надо правильно думать. Евгений младший пошел по эго стопам – очень строго взирает на нас с экранов.
Теория «правильного думания» разработал Маркс. Ленин и Сталин будучи
несовершеннолетними, начитались Маркса и загорелись идеей переустройства социума. Отрицание религии есть отрицание бога и называется это атеизмом. Бывают среди атеистов исключения по уму, но они, вероятно сами не знают верить им в бога или не верить.
Просмотрев материалы МГИМО, их Устав и Приветственное слово ректора
Анатолия Торкунова, читая их вдумчиво, с анализом, можно заметить, что
Вся деятельность этого носителя – МГИМО- Зла для России написано черным по белому. Ини избегают даже самого слова демократия, бояться демократии как чуму. Они делают респектабельную физиономию в своей игре с судьбами России, с нашими судьбами. Кто их остановить?
Так в МГИМО, как и во всем было в СССР, принцип безответственности чиновника возведен на государственный ранг. Сделано это вдумчиво и расчетлива – десятки структур назначаются ответственными. У семи нянек дитя без глазу.
Из Устава МГИМО вытекает, что политическую идеологию разрабатывают в этой структуре. Высшие должности в это дело не допускаются. Поэтому Путин и Медведев играют свои роли – невмешательства государства в экономическую политику.
Родителям, чьи дети оказались в МГИМО советую их спасать, как выносят из пожара. 

   

Далее. 08.10.2019.
Слушая, казалось бы, замечательную программу: "Умники и умницы", мы не замечаем коварство авторов программы. Вдумавшись в задаваемые вопросы "умникам" обнаруживается железная логика - помнить различные детали исторических персонажей, но без критческой оценки мотивов их поведения и поступков. Это и есть методика подготовки и натаскивания будущих специалистов- идиотов. Их за такие пустые знания пощряют и продвигают в студенты МГИМО. У будущих студентов создается стереотом о том, какие они умные и начитанные. Главное, чтобы они не поддавались соблазну критического анализа исторических фактов и событий. Боже упаси их о том, чтобы задумывались о социальнвх проблемах и путях их решения на базе демократических ценностей. Можно заметить, что попытки оценить запоминаемые факты с точки зрения здравого смысла. Таких кандидатов не продвигают, отсеивают.
Если МГИМО такие умные, то почему не объясняют как и почему самая богатая по природным рксурсам страна - Россия - находиться не в числе самых богатых государств по экономике и по жизненному уровню граждан.
Вскольз коснемся еще раз Устав МГИМО. Это образец демагогии. Сам Фидель Кастро бы позавидоваль. Там сотни, если не тысячи раз, упоминается слово "наука" и "научные исследования". Слово НАУКА у них не
имеет смысла, как метода постижения истины. У них НАУКА рассматривается как средство утверждения и оправдания теории социализма, коммунизма.
Я еще в 1992 году доказал и обяснил в статье "Уроки истории и задачи демократов", что Марксизм по сути является антинаучной социальной теорией. Все аргументы Маркса высосаны из пальца, не имеют ничего общего с историческими реалиями. Что Марксизм есть Чума сознания. За эту работу мне должны были присудить Нобелевскую премию. Где моя Нобелевская премия?
Марксизм и Эволюционная теория Дарвина являются родственными атеистическими теориями. Пора задуматься кто пропогандирует и продвигает эти теории на рускоязычных СМИ.

 

Последнее обновление 08.10.19 22:42
 
Joomla Templates by Joomlashack