Елизавета II – Баба-Яга. 04.04.19. PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
13.03.19 16:56


У многих народов существует образ злодея, в лице злой женщины, обитающей в лесу
Осетинской мифологии есть такая же жестокая беспощадная колдунья под именем Ус-бирæгъ, что в переводе означает женщина-волчица. Она уничтожала урожай. Однажды один из осетин, решил избавить народ от этой злодейки, взял саблю и пошел в лес искать ее. Долго бродил по лесу и вдруг нашел ее сидящей под деревом. Мужчина занес над ее головой саблю, и в этот момент она взмолилась о пощаде, что бы не убивать ее. За это пообещала впредь не только вредить но и помогать всячески. Мужчина ее пощадил и эта женщина-волчица, стала оберегать народ от всяких колдунов и неурожаев. Видимо, такой образ Бабы-Яги является самым ранним и послужил прообразом других таких же женщин-злодеев.
Это предисловие к тому, что в мифологии не бывает ничего выдуманного, что все мифические образы рождаются от реальных исторических личностей.
Другими словами, Королева Великобритании превратилась в Бабу-Ягу не случайно. За этим скрываются некоторые реальные обстоятельства и явления. Первым из этих причин является потеря мировой гегемонии Великобритании. Понятно, что Королева не смогла смириться с этим и
стала мстить всему человечеству. Анализ выступлений и поступков этой женщины приоткрывают завесу тайны душевных порывов Елизаветы !!.
Рассмотрим ее выступление на встрече с Обама. Цитата 1; -«Ваш визит в эту страну неизбежно напоминает нам о нашей общей истории…». Думаем. Какая это была общая история? Конечно, это когда США была колонией Англии. А после решения США, выйти из-под контроля Англии, была организована гражданская война.
Цитата 2: - «К сожалению, сегодня в мире так много проблем, но мы воодушевлены тем, что в большинстве случаев наши две страны видят эти проблемы в одинаковом свете.». Другими словами, у Королевы есть и свое особое видение проблем, отличные от США.
Цитата 3: - «Господин Президент, я твердо верю, что сила наших связей и многие общие интересы будут и впредь обеспечивать то, что, когда Соединенные Штаты и Соединенное Королевство объединятся,».
Вот и сказочке конец – «когда они объединяться». Конечно, она останется Королевой после их объединения. Ее сокровенная мечта – вернуть США под свое правление.
Есть наивные оценки, того, что Елизавета !! отошла от государственных дел. Да, вмешательство в государственные дела запрещено всем членам королевского двора, вплоть до уголовного наказания. Всем, кроме нее. Она открытым текстом считает Правительство Англии своим. И называет формулой- «мое Правительство!».
Пора нам довести свой анализ до логического конца. Известно, что все террористы берут на себя ответственность за теракты. Более того, снимают на видео и показывают в Интернете. Перед кем отчитываются террористы? Они сами не знают кто координирует теоритические акты, но они почему-то твердо знают, что есть такой Центр координации и наблюдения. Были разные версии, в том числе и в России. Подозревали Турцию, Саудовскую Аравию, Иран, но никто не представил доказательств. А кто это могущественный тайны координатор? Это не США и не Россия. Это не Китай или Индия, тем более не Япония или Германия. Методом исключения приходим к пониманию, что это Елизавета !!, одержимая идеей мирового господства. Не подозрительно ли, что за 60 лет не было даже попытки свергнут ее? С каких это пор приближенные к власти превратились в доброжелателей царствующих особ? Дело, вероятнее всего в наличии у нее своей
Высокопрофессиональной разведки.
В этой связи уместно вспомнить, что при посещении мемориала жертв башен-близнецов, Елизавета посетила и мемориал погибшим там англичанам в количестве 67 человек. Не странно ли, что мемориал англичанам сделали отдельно от других жертв? Вероятно, эти англичане работали как разведчики по разрушению и ослаблению США экономически.
А организация «Холодной войны» между СССР и США, разве не ее рук дело, устами Черчилля?
Сегодня, Россия находиться под контролем Елизаветы!!. В том числе и спецслужбы и другие государственные структуры. Поэтому, все провокации на мировом уровне со стороны России, это ее рук дело. И разговаривать надо не с Путиным, а с Королевой Великобритании по всем возникающим проблемам.
Последний штрих в своем поведении Она с поставила при встрече с президентом США, Дональдом Трампом, когда она подтолкнула вперед Трампа, а сама зашла за его спину, показалась с другой стороны и вернулась на свою позицию. Этим она хотела выставить
Трампа в дураках, не уважающего Королеву Англии. Вот здесь она переиграла сама себя.
Итак, вдохновителем международного терроризма является Баба-Яга в лице Королевы
Великобритании, Елизаветы !!. Есть веские основания подозревать, что на ее совести
еще много громких преступлений. Засекретили материалы расследования убийства президента США Кеннеди. В том, числе и материалы расследования разрушенных башен-близнецов.
Что касается России, так кто управляет Россией? Кто организовал убийство блистательных
политиков, начиная со времен Сталина: - Вознесенского, отстранили деятельного Романова и вместо него посадили болтуна, убили Машерова, Андропова, и самого Сталина. На их места посадили невзрачных политиков. Брежнева и ему подобных. Последнее достижение – это завербованный еще в Германии – Путин.
Россия – очнись от вековой спячки. 

 

04.04.19.

 

Брексит.


С какой целью Елизавета II приказала своему правительству покинут ЕС? Для понимания ЕЕ коварства надо вдумчиво перечитать ее приветственную речь Обама. Там можно заметить и ее неадекватность. Резкий переход от политических вопросов к теме «развлечения».
Итак, Она остается в скорлупе сознания мирового господства. От нее никто не слышал извинений за создание колониальной системы. Более того, важным гостям в Англии демонстрируют кунц-камеры, как в Африке они отрывали мужчин от их родных, и продавали в США, на чем по их трактовке и расцвела Англия экономически.
Почему Англия фальсифицирует Историю, и прежде всего историю атлант, скифов и сармат. Это элементарно. Атланты приходили не как захватчики и покорители народов. Они приносили свою культуру и свое пребывание на этих территориях называли временным местом пребывания – лæууæн дон. Отсюда и название Лондон и ленд – земля.
Возникновение Евросоюза Елизавета 2 восприняла как еще одну помеху в возврате утерянного влияния в мире. Именно с целью разрушения ЕС Она распорядилась вступить в ЕС на особых условиях. Брексит Елизавета 2 рассматривает как механизм разрушения ЕС.
Английский народ все еще под гипнозом осетина - Короля Артура. Пора англичанам осознать, что эпоха Артура завершилась возникновением Империи Великобритании, как страны грабителя. Демократическая система правления государством в форме «Круглого стола», органически присущая осетинскому обществу с самого начала, позволила Англии стать гегемоном в Океании.
В целом, все это ведет к прогрессу цивилизации, но ценой миллионных жертв. Мир уже не тот, каким был 500 лет назад. Ненависть к осетинам Елизавета 2 показала ужасающим терактом в Беслане. Одновременно, «Беслан» показал, что КГБ и МВД оказались под опекой английской разведки. Именно Генерал КГБ руководил, якобы освобождением, заложников в Беслане. Именно генерал КГБ довел дело до начала «освобождения» путем обстрела танками. Даже сами террористы спасали детей от пожара в спортзале. Дзасохов, для сохранения своей шкуры в образе политика, хотел снести бульдозерами все что осталось от школы. Народ не позволил сделать это.
Дело не только в Дзасохове. Силовики, в особенно МВД не ударили палец о палец для спасения заложников. Высшие чины МВД знали о позиции и роли КГБ. Это я знаю достоверно. Не только приведенным на сайте «Вещий сон». Накануне теракта в Беслане на перекрестке «ул. Иристонская и Пожарского», а так же «Калинина –Августовские события», появились физически развитые инвалиды без ног. Они очень энергично попрошайничали. Передвигались на своих тележках пошустрее здоровых людей. После начала теракта я понял, что эти «попрошайки» были координаторами организации теракта по трассе «здание КГБ-Беслан». Нашел штаб в МВД и предложил им, чтобы проследили кто заберет и увезет этих инвалидов, чтобы выйти на след организаторов теракта. Итог моего визита – ноль. Беспрепятственно привезли откуда-то этих четырех инвалидов, лишенных ног на уровне таза и похожих друг на друга по комплекции – попрошайничавших очень активно и энергично. Это была активность запрограммированная. Одним словом, координировали операцию, не пользуясь эфиром, который прослушивается.
То еще одно свидетельство того, что Россия – это виртуальное государство, с виртуальным Президентом и продажным чиновничеством. Россия – своеобразная колония, спланированная и осуществленная под эгидой Королевы Елизаветы II. Мы, осетины пали жертвой ее «Королевского величества». Песнь Коста Хетагурова Додой, по этим основаниям стал именем сайта dodoy.ru.
Вот и боятся потомки великих скифов и сармат заглянут в «Зеркало для идиотов». Боятся заглянут в свою душу, в свое коммуносознание.

 

Последнее обновление 04.04.19 09:45
 
Joomla Templates by Joomlashack