Бросить курить навсегда PDF Печать E-mail
Добавил(а) Заур Дзицоев   
25.07.18 18:11

Поделюсь своим опытом.

Предлагаемые медикаментозные рецепты являются обманом, грязным бизнесом.
Я курил лет 15 и дошел до того, что не хватало уже двух пачек в день. Я чувствовал, что здоровье повисло на волоске. До этого момента бросал не один раз и. бывало, просыпался в холодном поте от страхе восне что закурил.
Как-то поделился своей проблемой с знакомым, начальником ремонтно-строительного управления из г. Ардона. Он поделился своим рецептом и рассказал. что курил лет сорок и играючи бросил по методу. который ему поведал в Сибири один мужик.
Этот метод. как увидите, элементарно прост. Единственное, что требуется от курящего, это принять твердое решение избавиться от курева на всю оставшуюся жизнь. Решение должно был волевым и окончательным. Остальное просто.
Итак, берете лук и разрезаете на части. Одну часть заворачиваете в бумагу и кладете в карман. Как только у вас появиться желание закурить. разворачиваете лук и облизываете языком, можно даже чуточку откусить. Это делаете каждый раз при появлении желания закурить. Постепенно желание закурить становиться все реже и реже. дело доедет до того, что у вас больше не будет появляется желание закурить. Это может продлиться дней сем. Вероятно, у каждого это будет по-разному.
Для окончательного закрепления этого результата, я держал в кармане и дома, на виду пачку сигарет. Принимал участие в посиделовках с выпивкой. Мое решение было окончательным, и я не позволял себе расслабиться. Замечал за собой, что заходя в магазины, глаза невольно скользили по полкам с сигаретами. Где-то через год, эта манера посматривать на сигареты в магазинах так же прошла. Вот уже лет тридцать не курю, и нет никаких позывов. Мои соседи даже не вспомнят. что я был заядлым курящим.
в чем тайна этого явления. Очевидно в нашем сознании, в нашей голове. Атеисты никак не могут принять, что богом данное нам сознание, наш мозг. управляет всеми процессами, происходящими в организме. С куревом, по этому методу, вы обнаружите постепенно, что в голове, в некоторой точке проскакивает затухающий импульс желания закурить. Похоже, что острый вкус лука убивает этот импульс и желание курить подавляется естественным способом, а не какими-то химикатами.
Когда у меня исчез импульс к куреву, никаких снов не видел. Никаких неопрятных ощущений не было и в помине.
Таким образом продлил себе жизнь лет на 20-25 на сегодняшней день, чего и вам желаю.
Если вы не верите в сотворение, если вы остаетесь атеистом. то. скорее всего, предложенный метод вас не заинтересует. Но это уже другая проблема.
В этом плане тоже попробую помочь в другой статье об атеизме. Статья будет называться "Наставление для атеиста".

Последнее обновление 28.07.18 11:01
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

Joomla Templates by Joomlashack