Открытое письмо в Прокуратуру. с Продолжением 1 и 2 PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
26.05.18 19:18

Прокуратура РФ

от Дзицоева Заура Каргоевича.

Адрес: - г. Владикавказ, ул. Цоколаева, 2-а. кВ. 71,

Тел. 89280658426

 

Будучи начальником ДСУ с 1973 по 1978 годы, ведущего дорожно-строительного управления, приходилось встречаться почти со всеми руководителями, связанными с производственной сферой. Мое особое внимание и уважение привлекли: - директор мебельной фирмы «Казбек», Карсанов Казбулат Харитонович, Министр Сельского хозяйства Тедеев Павел Резоевич, Заместитель Председателя Правительства Таболов Аркадий Керменович, а так же моего  непосредственный руководителя, директор «Севосетинавтодора», у которого я учился умению быть эффективным руководителем-производственником -Теблоева Бориса Тимофеевича.

  Все эти лица были выдающимися хозяйственниками и делали все для развития экономики республики. Их авторитет среди коллег и населения республики было непоколебимо. Уважение и авторитет они зарабатывали своими делами. Должен сказать, что «Севосетинавтодору» под руководством Теблоева Б.Т. было присуждено переходящее Красное Знамя ЦК КПСС, тогда как другие строительные тресты не только не выполняли производственные планы, но и были безнадежно убыточными. С этого момента, с присвоения «севосетинавтодору» Красного знамени, начались гонения на Теблова Б.Т. Организовали проверки во всех подразделениях в поисках крамолы. Нигде ничего не нашли, но Теблоева отстранили от должности, а на его место назначили любителя левых доходов. На всех этих лиц, время от времени, спускали всех собак, до тех пор пока их всех не освободили от должностей. Только поддержка и защита Первого секретаря Обкома КПСС, Кабалоева Б.Е. позволяла им оставаться на своих должностях многие годы.

В свете высказанных Путиным мерах по развитию экономики России, такая цель недостижима до тех пор, пока в недрах власти орудуют саботажники и англосаксонская агентура влияния. Поэтому, прошу дать разрешение прокуратуре РСО-Алании создать комиссию и расследовать кто и как отстранял от власти этих ведущих руководителей Осетии. Там замешаны не только карьеристы и завистливые хозяйственники. По личному опыту знаю, что следы ведут в КГБ по РСО-Алании. Надо дать им понять, чтобы прекратили свою преступную деятельность, начиная с РСО-Алании. Самое первое и страшное преступление в отношении детей Беслана, дает нам моральное право первыми очистить республику от этой заразы.

Если есть проблемы юридического характера, то обратитесь в Государственную Дума за дополнительными полномочиями.

_______________________________________________________

Прокуратура Республики

Северная Осетия-Алания

 

Прошу Вас, провести расследование кто и на каком основании отстранили от должностей самых выдающихся хозяйственных руководителей республики:

- 1. директора мебельной фирмы «Казбек», Карсанов Казбулат Харитонович,

2. Министр Сельского хозяйства Тедеева Павела Резоевича,

3. Заместителя Председателя Правительства Таболова Аркадия Керменовича,

4.Председателя «Севосетинавтодора» Теблоева Бориса Тимофеевича.

Дзицоев З.К. 27.05.2018г.

Продолжение 1.

 

Десятки и сотни осетин служат верой и правдой по всему миру «за честь и достоинство». Увы, в самой Республике дело обстоит хуже некуда. Правильно подметили некоторые земляки, что в своей республике осетины стали изгоями. Вопрос преследования вышеназванных профессионалов является только вершиной Айсберга по уничтожение нашего национального сознания и практически уже растоптали нашу честь и достоинство. В этот преступный процесс вовлечены сотни и тысячи осетин, заманиваемых куском хлеба, как  плакал горькими мужскими слезами Коста Хетагуров в своих стихах, Додой, Хъуыбады и др. /Пляски «кæрдзины мурыл». «не знаг нæ былмæ фæтæры»/. Сегодня ситуация достигла кульминации. Для карьеры у осетина жена должна быть русской или еврейкой, в крайнем случае – готовность воровать или брать взятки. Так, например, у Сергея Таболова жена была русская, но он оказался «неисправимым» патриотом и его убили подстроенным ДТП. Похоже, что вернулись времена ненавистного Одинцова , присланного из Москвы, который устроил преследования наших национальных традиции, включая ритуал похорон. То же самое происходило в царское время. Появились творцы «осетинских традиций», намечают борьбу с крепкими напитками на свадебных и ритуальных мероприятиях. Много тысяч лет назад осетины передавали культуру китайца, в том числе и правила застолья с крепкими напитками. До сих пор Китай не отрекся от своих традиций. Конечно, напиваться за столом, особенно ритуальным столом, никогда не одобрялось народом. Но терпели по необходимости, с учетом жизненных реалий. Кто этот вожак, фыййу, который поведет нас к свободе и к свету, к возрождению чести и достоинства человека. Ни один осетин, какою бы должность он не занимал – большую или мизерную – не свободен от сохранения себя как осетина, по нормам чести и совести – æгъдау æмæ æфсарм. Не фехъуыстон мачи зæгъæт.

 

Продолжение 2. 14.07.18.Идем по фактам.


Факт №1. Вот ссылка на сайт "Евгений Евстигнеев умер сразу же после того, как хирург -
fakty.ua/99738-evgenij-evstigneev-umer-srazu-zhe-posle-togo-kak-hirurg-narisoval-e"

А это копия на попытку открыть этот сайт; -"Данный сайт заблокирован в соответствии с действующим законодательством.
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". Интересно бы знать, какая такая опасная информация содержиться в этом заблакировонном сайте об обстоятельствах гениального артиста? По официальной версии, не запрещенной в интернете. причина болезни Евстигнеева в курении. Я знал соседа прожившего 105 лет, который постоянно жевал табак из своего огорода. Евстигнеев умер от сообщения Замечательного кардиохирурга Терри Льюис о том, что из 4 ех сосудов заблокированы 3, а четвертый свободен только на 10% и что даже операция не гарантирует ему жизнь. Такое смертельное сообщение пациенту накануне операции - не смертельно?


Факт №2 У Таривердиева была операция?..

 

– В Лондоне в 90-м. Он очень здоровый человек по конституции, но абсолютно без кожи, страшно ранимый. То, что он прожил почти 65. Союз композиторов – единственное место, где его не любили...«Мика, если я устрою операцию в Лондоне, поклянись на Библии, что дашь согласие»...Замечательный кардиохирург Терри Льюис подарил ему шесть лет жизни. Он прожил бы больше, если бы…
Нас всегда преследовали чьи-то тяжеленные чемоданы. Кто-то поручал, ему нельзя было их поднимать, а он поднимал... Умер в 1996 году. Похоронен в Москве.... Умер в Лондоне.


Факт №3. А за что убили Бориса Березовского в Лондоне? Березовский хотел создать эффективную экономическую систему, как банкир №1 в России. Его ссора с Путиным была неизбежностью и как следствие , смертельной для миллиардера.


Факт №4. А Ходорковскому еще повезло - отделался тюремным заключением. Кто так опекает Путина? Это невозможно понять, если не оценить политику Путина, приведшей Россию к экономическому застою. Общая логика всех этих фактов говорить о том, что жизнь Ходорковского и Гуриева висит на волоске.
Вывод. Понятно, почему Королевская разведка Англии упала в ступор от возможной встречи Трампа и Путина. Это бы означало начало предсмертных конвульсии Британской имперской Короны.Это будет означать начало падения оккупации России Британской разведкой. Пока отделались какашками в памперс надувного шара в образе ребенка, с лицом Трампа.

 

 

Последнее обновление 14.07.18 17:29
 

Комментарии  

 
0 #1 Заур Дзицоев 01.06.2018 16:14
Главная тайна 20 века связана со Сталиным. Некоторые параметры достаточно очевидны. Полная картина хранится в архивах Королевской разведки Британии. Досконально изучили характер Сталина и манипулировали его политикой руками ранее завербованных Берия и Микоян. Сталин твердо верил в свою идею и был готов карать за отклонение от генерального курса. Пользуясь этим, подстрекаемый дезинформацией Берия уничтожал цвет нации. Факты известны давно. Но их интерпретируют как следствие необузданной жестокости Сталина. Не случайно Берия предлагал выселить осетин в Крым, а ингушей утопить в Каспийском море. Попутно Берия выполнял наказ Британской разведки расширить Грузию до Ставропольско края. Там Британская разведка внедрилась капитально. До сих пор она /Британия/ диктует политику Грузии.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

Joomla Templates by Joomlashack