Авторизация



Последние коментарии

Русская служба "Голоса Америки" PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
18.05.18 16:36

В связи с тем, что меня обставили в круговую, закрывают выходы в соцсети, вынужден вынести сюда некоторые факты из работы ГА. Это не означает, что доволен политикой Путина, и считаю, что Путин вендетт дело к разрушению России. Под обломками такого события, пострадают, прежде всего, рядовые граждане. Даже последняя реплика Путина из встречи с Меркель, о том, что от сотрудничества России и Германии выиграет наш народ. Это лож. Так думают почти все грамотные россияне. О народе Путин думает в последнюю очередь и то в аспекте получения голоса на выборах.
Итак, по теме. На ГА разместил комментарий, который исчез мгновенно. Вот этот комментарий, который мгновенно же восстановили, когда я вторично вынес копию; - «Заур Дзицоев •
СКГМИ (ГТУ)
Фейсбук не скрывает сути, цели создания - контроль и сбор информации о посетителях. Кто стоит за Цукурбергом? Достаточно обратить внимание на предписание "Комментарии премодерируются". Другими словами, под невысказанным благим предлогом - отбор, цензура и сбор сведений об авторах комментариев. Это не абстракция, а реальность знакомое мне по моим комментариям. В Твиттере то же самое. Другими сетями не пользуюсь. В свое время мне сообщали некие цензоры, что год назад я дал такой-то комментарий. Я мог нажать и была новая публикация - повторение. Потом они, эти цензоры заблокировали мои твиты и сообщили, что отправляют на почту, но почта их не принимает. Из этой моей почты удалили одну букву и когда попытался исправить выдали сообщение, что это почта принадлежить другому.
Топорная, но эффективная блокировка. Это не Россия блокирует, потому, что мои критические твиты иногда разоблачают других кукловодов мирового масштаба - сами знаете где они сидят. Настоящее скопирую и позже посмотрю результат.
=

К сведению редакции Русской службы "Голоса Америки". похоже за вашей спиной стоят другие хакеры. Ниже восстановленный мой комментарий исчез мгоновенно после публикации. Я его скопировал и вторично разместил здесь же. В этот миг произошел кульбит, и мой вторичный комментарий исчез, а прежний, который здесь, был восстановлен. Если хотите получить информацию об этом с первых, дайте куда сбросить на том же Уацапп, который якобы блокируется Россией. Настоящее то же скопирую»
А сейчас, по прошествии нескольких часов вообще удалили опцию «комментарии». Можно посмотреть здесь; - https://www.golos-ameriki.ru/a/whatsapp-fb-koum/4371817.html
Анологично обстит дело и с другой моей комментарий. Вот здесь; -https://www.golos-ameriki.ru/a/us-blames-russia/4399465.html
А вот копия удаленного комментария; - -" Заур Дзицоев •
СКГМИ (ГТУ)
Видели медведя, но искали его след. Цель России, точнее Путина, не Асад, а создание такой государственной системы, когда все будет под контролем того лица в Сирии, которого назначить Путин. Похоже Асад начал понимать это и готов отколоться от России, если Запад проявить больше гибкости. Об этом можно почитать между строк из встречи с Путиным, когда Асад сказал, что благодаря Путину поднимается авторитет России. Это не просто подкол. Это опасение за свою власть. Асад похоже хотел бы найти консенсус с Западом, но мешает Путин и его военное присутствие. Западу надо нажать на эту струну, дать гарантии, если Асад попросить Путина вывести свои военные силы из Сирии.».
Нас всех держат за баранов

Последнее обновление 08.06.18 11:58
 

Комментарии  

 
0 #1 Заур Дзицоев 20.05.2018 15:54
В течение суток мои и другие комментарии появились на этих темах. Видно, у них широкие интресы
Цитировать
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

< Май 2018 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Опрос

Этот сайт интересный?
 
Joomla Templates by Joomlashack