Манифест антикоммунизма с продолжением 1. PDF Печать E-mail
Добавил(а) utythfnjh   
13.03.18 21:27
Бумеранг запущенный некоторыми силами Запада на территорию России в формате экспорта коммунизма, вернулся Западу. Это обоюдоострое идеологическое оружие покосило миллионы россиян. Это реальность современности  последних столетий.  Война и разведка стали источником коррупции, под ширмой «бизнеса». Как  в России коррупция стала государственной, так и на Западе, в особенности в США. Чума коммунизма, придуманная Марксом в форме беспристрастного научного анализа  стала механизмом зомбирования миллионов россиян. У них заморожено сознание. Они много и беспредметно выступают с красочными многочасовыми речами. Расцвет такой политики Запада  пришелся на период брежневщины Это было Золотое время брежневщины. некоторое подражание Золотой Орде. В этот период англосаксонская разведка оккупировала все государственные структуры в СССР. Все политические и государственные решения имели своей целью торможение экономического развития. Следствием стало разрушение положительного тренда в экономике. Развал СССР, точнее, роспуск СССР тремя славянскими лидерами, стала неизбежностью. Региональные руководители СССР встретили такое решение с выгодой для себя. К этому времени  нравственное разложение руководящих сообществ СССР стало фактом. Они были рады возможности получить независимость от Кремля.  СССР превратился к этому времени в преступное государство. Попытка Андропова остановить этот процесс закончились загадочной смертью Андропова. 
    Что же построили большевики за время своего господства. Они построили государственный капитализм по теории Маркса. Понятие «капитализм» высосан из пальца Марксом. Капиталь естественное средство бизнеса, экономического успеха. Называть это капитализмом по смыслу абсурд. Наоборот, экономический успех Запада был бы невозможен без демократии. Это поняли в СССР во время Горбачева-Ельцина. Но демократия для них было явлением виртуальным, не стало жизненным убеждением. Вот почему Ельцин придя к власти благодаря демократическим настроениям, не включил во власть ни одного демократа, кроме того, который в свое время уступил ему свое место в парламенте. Ельцин выбрал своей опорой чиновничество, выпестованных в СССР. Эти блатные кадры, с психологией воров государственно-ничейной собственности были озабочены не об  экономическом развитии  России, а личными, шкурными интересами, которые Путин называет «государственными интересами». 
Таким образом, большевики превратили народ в свой живой капиталь,  как расходный материал  для построения реального социализма. Это и было созданием государственного капитализма, когда не финансы, а  народ был капиталом. Очевидно, что такая система была антинародной по сути, замаскированной под понятие «страны народной демократии». Понятно, что в таких условиях народ надо было лечить и учить бесплатно, ибо у народа не было средств для оплаты лечения и обучения. Такие условия стали идеальным условием благополучия чиновничества, взращенные западной агентурой, как агентура влияния. Таким образом, Россия потерял самоидентификацию. Хозяином России сегодня является эта агентура влияния. 
Как упреждения разоблачения этой реальности англосаксонская разведка организовала политические убийство беглых россиян, и подозрения России в организации этих убийств.
     Понятно, что все это очень важно для оценки современных явлений и процессов. С опорой на такое осознание появиться шанс, возможность для россиян стать хозяевами в собственной стране и начинать позитивное развитпей, прежде всего экономики и благополучия граждан. Если мы пренебрежем истиной, то нас наследники большевизма доведут  до очередной гражданской войне. Так же как это сделал Ленин в свое время своим лозунгом: - «Перерастание империалистической войны в гражданскую войну». Не случайно Путин создает новые фронты и занимаются подкупом силовых структур.  Для таких мафиозных личностей как Путин, сегодня Россия является болотом, где выращивают клопов, воров, брехунов. Фактически, Россия уже находиться накануне новой гражданской войны. Уже отрабатываются практики ведения гражданской войны на Украине. 
    Есть ли альтернатива скатыванию в небитые России.   Есть. Это Ксения Собчак. Проскочила информация, что 82% россиян ни при каких условиях не проголосуют за Ксения Собчак. Если это правдивая статистика, то и в этом случае, наличие в России оставшиеся 12% - это огромный шанс, это шанс  того, что есть в России прослойка умных, честных людей, способных возглавить Россию и спасти от разрухи и коррупции.
ФСБ является филиалом ЦРУ. Это началось еще при Сталине. Изучив досконально характер Сталина, внедрили к нему ранее 
завербованного агента – Берию
Продолжение. 
 
Тема имеет важное научное значение и есть необходимость расшифровать некоторые научные" тайны Маркса в современной интерпретации. Это особенно важно для ограждение нового поколения от "научных"  заблуждений Маркса. Значительная часть нашей интеллигенции мало знали классиков марксисзма, но  лекторы марксисзма внушили им основополагающие научные извращенния по Марксу основ духовености и нравственности.  Основным и главной философской   идеей Маркса, сформулировано из трех слов; - "Бытые определяет сознание" Нам надо, кровь с носа, найти выход между этими тремя соснами. Интеллигенция Запада занималась реальными экономическими и житейскими делами, на высоком профессиональном уровне. Поэтому они стали такими какими стали. Возможно. там на Западе сформировался свой комплекс ценностей, когда слабых, неумелых и некрасивых, более успешные сверстники третировали на бытовом уровне. Не поэтому ли у них так часто оскорбленные молодые люди берут оружие и стреляют в обидчиков.  Пусть они сами разбираются со своими проблемами. Мы же оказались в такой позорной дерьме, что давайте выбираться вместе и сообща. И как выясняется, начинать каждому гражданину надо начинать с себя, а конкретно со своего сознания наведенного реальным социализмом. Это очень сложно для слабых духом и телом. Не будем их тревожить. Наоборот - максимум им сочувствия и уважения.  А для здоровых и целеустремленных молодых. начиная со школьной скамьи, надо говорить прямо, что быть непрофессионалом в деле, которому решил посвятить свою жизнь - дело недостойное и надо быть готовыми жить с этим ярмом на душе. В СССР работников, критиковавших условия и порядки назывались кляузниками. Их преследовали, изгоняли с рабботы и с должностей. Профессиональные механизаторы, токари, учителя, врачи, понимали, что высовываться из общей массы опасно. Поэтому их, начальство не очень баловало, но терпело вынужденно. Впрочем, как и их сослуживцы. Ученики с медалями были объектом насмешек, зависти и неуважения. 
   Это все следствия, не случайные, а закономерные от идея строительства коммунизма. Почему-то эти политики не устравали в своих семьях социализм. Более того, дети рабочих и кресьян тихо презирали своих родителей. Только изображали из себя заботливых сыновей и дочерей. Большевикам не удалось уничтожить, ликвидировать "гласс народа". Вот как и сегодня, государственные мужя стараются обозначиться на траурных мероприятих известных людей. В бедную семью они даже брезгуют заглянут и утешить. Если эти жаждущие власти устраивали для своих коммунизм. то только не за счет своего труда, а воровством. 
    Итак, вернемся к нашим соснам. Чтобы отказаться от норм нравственности, Маркс рано осознал, что это невозможно сделать в одиночку. Нужно было создать своих последователей. Первый шаг он сделал, когда назвал "религию опиумом". Но что побудило  молодого Маркса браться за такое вселенское дело? Об этом он невольно проболтался в письме какому-то деятелю. Маркс написал, что он наес буржуазии такой удар в науке. от которого они никогда не оправяться. Но почему Маркс так возненавидел буржуа, наиболее деятельную и успешную часть общества? Мы могли бы это узнать достоверно, если бы его детсво не было так засекречено. Но у нас есть выход из опыта и жизненных наблюдений. Почему недачники в росте, так усердно стремяться перехитрить и уничтожить рослых и успешных? Честолюбие, зависть! Очевидно, что в высокорослом немецком народе было кортышу Марксу даже не реплика, а косвенный намек на этот его физический недостаток. Являются ли Путин и Медведев, со Сталиным, Лениным и "ежевичкой", исключением из этого правила? Коротишы. это знают по себе. а рослым и здоровым надо напрягаться. Не случайно Ленин заимствовал у Маркса "ненависть" к буржуа и Ленин хвастался тем, что стрался не подавать руку представителям буржуа. 
    Недавно прочел про один эпизод в поведении молодого Маркса. Он зачастил в научную библиотеку и приходил за 30 минут до открытия. Когда библитеку закрывали, то Маркса с друдом удавалось выдворить из библиотеку. Это уже стадия формирования "идеи-фикс. Маркс решил найти теорию по "разоблачению" буржуа, которых определил одним словом - капиталисты. Для нормального "капиталиста" деньги и капиталы не средствонаживы, а возможность создовать продукты, продукцию. Но нет и не может быть гарантии, в бизнес попадают только люди с благими целями и немерениями. Конечно, бизнес привлекал и проходицев разных мастей. 
    Мы  можем сделать первое и важное наблюдение как формировлся Маркс, как личность. Он сделал логичный вывод по своему сформировавшемуся сознанию и психологии, что сознание определяется бытыем. Именно его бытые, чуждое божественной искры, он сам же и сформировал, как его философия. В  СССР его последователи, казавшиеся вполне приличными и честными, посвятили свою жизнь служению Дьяволу.     Один такой грамотей меня убеждал, что общественные процессы совершаются по закону "отрицания отрицания" и закону противодействия сил. Он /они/усволи, вызубрили. философию марксисзма. Таким образом их сознание отключилось у них как ненужный аппендикс. С таким сознанием эта "интеллигенция играючи и легко  превращались в карьеристов и воров госудаорственного бюджета. Настойчивая вдалбливание эволюционной теории появления человека, вместо сотворения. проводимая Английской Королевой служить одной цели - разруушения России экономически и вслед - политически. Лучшего исполнителя для такого  проекта, чем Путин, найти очень сложно. 
     Теория научного познания в первой части "теории естесственного вывода" у Николая Абаева гласить, что для достоверного научного вывода надо исходить, как минимум, из двух допусков, из двух аргументов. Понятно, что эти два аргумента не должны быть производными или смежными друг другу.  
   Маркс под свою теорию подвел, известный всем советским философам-марксистам,  только один аргумент. Что капиталисть с прибылю в 300 и более процентов не остановиться ни перед каким преступлением.  
   А где второй насущный аргумент противополрожного порядка. А именно, был ли, являлсмя ли этот капиталисть честным человеком до того как начал "фальсифицировать такие прибыли. Ни один производственник не подтвердить и нет реально в жизни, что получать такой прибыл без очковтирательства и афер. 
   Таким образом, Маркс с опорой на единственный, высосанный из пальца, аргумент, решил осчастливить человечество своей теорией. Точно такой же подход в своей книге "Моя борьба" Гитлер назначил себя фюрером немецкой нации. И Маркс и Гитлер, как и их последователи, поставили над народами огромный кровавий эксперимент. Плата за отказ от бога и от человеческих благодетелей  стоило миллионных жертв. Вот почему, КПРФ и их единомышленники, чекисты и их осведомители, так настойчиво воспевают победу в ВОВ, как торжество справедливости, как торжество Добра над Злом. 
   "Научные" преступления Маркса не ограничиваются только этим. Именно Маркс создал теорию антисемитизма, ибо увидел в еврействе неодолимую преграду для реализации своей идеи-фикс. 
    А с точки зрения здравого смысла, Маркс свою теорию оправдывал в ограничении научно-технических достижений. Этот идиот даже не задумся и не мог задуматься, что между теорией. практикой и духовностью должна быть гармония.  
     Нарушения гармонии цивилизационного развития поставили человечество на грань самуничтожения. 
  
  
 
Последнее обновление 11.04.18 18:15
 

Комментарии  

 
0 #1 Заур Дзицоев 13.03.2018 21:30
Понятно, что на моем сайте дежурят друзья России и пакостят разными способами, например вставками мусора, как видно из текста. Не успел опубликовать, как автоматически появились эти -Â Â
Цитировать
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

Joomla Templates by Joomlashack