Ассимиляция в Китае PDF Печать E-mail
Добавил(а) Заур Дзицоев   
03.01.16 18:50

Кто были асы? Азия, Азовское море, асы Одина и масса иных фактов приводить к пониманию об идентичности этого народа. Они говорили на двух однородных языках современной Осетии. От них и началась ассимиляция народов. Об этом говорить расшифровка реликтов Ас+сси+ми +л. Смысл очевиден – асы - сделались /сси/ создателями /ми/ себе подобных /л/.
Массовое пришествие асов в Монголию, Тибет и Китай произошло в глубокой древности более 10 тыс. лет назад. Об этом говорят китайские источники. Поселившись в районе пустынной местности, которую они назвали осетинским словом Гобиглухонемой – под именем ди и динлин. Позже, в других районах Евразии они называли себя скифы /ироны – динлины/ и сарматы /дигорцы – ди/. Факты говорят о том, что они никогда не открывали тайны своих истинным самоназваний и родину /Ир, Иристон, современную Осетию/, откуда произошли. Их опасения за свой народ и свою Родину были обоснованны и не напрасны. Это тысячекратно подтверждено современной политикой Британской короны. Дело в том, что Атланты, /ди, динлины, скифы, сарматы/ управляли миром под жестким присмотром божественного ока, не присваивали себе чужие земли, не занимались уничтожением и эксплуатацией других народов, подобно тому, как это делала Английская корона, начиная с 1500-х годов. История атлант является разоблачением истории Британии в последные 500 лет. Более того, Британская корона выдает свою грабительскую политику как закономерное течение истории, в интерпретации Карла Маркса. За эти заслуги в Англии чтят память Маркса. Мечта Британской короны ликвидировать осетин, носителей исторической правды, и божественной истины единобожия.

Через СМИ и ТВ России («История»; «365», «Наука2» и др.) навязывается нам, россиянам, нормы жизни по животным инстинктам выживания.

Подлинная наука, проливающая свет на историю - реликтология , стала объектом гонений и замалчиваний. Даже в Осетии невозможно пробиться в СМИ и на ТВ с информацией о теории реликтологии. Мой сайт подвергается систематическим атакам. Невозможно открыть никакую тему без спама. Нет полной защиты антивирусами.
Вернемся к теме. Подробности по теме можно почерпать и Интернете и в частности в работах Л.Н. Гумилева: - «Три китайских царства»
Динлинская проблема /http://gumilevic .kulichki.net/ rticles/ rticle26.htm /,
и исследованиях Грумм-Грижимайло.


Мы постираемся облегчить чтение этих сложных материалов обобщенными сведениями, но истолковываемыми с опорой на реликтологию.
1. В деле ассимиляции народов неотъемлемыми атрибутами царствующих вельмож были наличие гаремов и евнухов. Очевидно, что право на ассимиляцию имели все, но наиболее успешными были правящие прослойки общества.
В Китае появились, в результате ассимиляции по мужской линии от ди и динлинов, новые промежуточные этносы: - киргизы, усуни, бома, остяки-кеты, мань, черные поло, цзеляны, яо-мяо, вони, йе-жэнь, путэ и мосо, тангуты в Амдо и окрестностях Ганьчжоу, уйгуры, усунь, тагары, угры.

2. Одна гипотеза Гумилева гласить, что племенам ди и динлин в создании государственности помехой стала развитое чувство достоинства и сильный характер.
Сегодня мы уже можем констатировать, что Гумилев ошибался. Он не мог не ошибаться, не понимая сущности социальной организации жизни осетин. Государственность чужда осетинам по определению. Никто не может ставить себя в роли руководителя в условиях мирной жизни. В военное время выдвигались полководцы, отличившиеся в боях ранее. После окончания боевых операции, бывший полководец возвращался к обыденной жизни, к такой жизни, каким жили все его сородичи. Гумилев даже не догадывался, что основы государственности были заложены атлантами, с целью организации подведомственных народов и передачи им культуры и религию единобожия. Гумилев не мог понять осетин в их религиозности, реализованной в общественную жизнь в форме æгъдау, регламентирующей поведение отдельных членов общества, как непререкаемых норм. Подведомственные племена не достигли такой культуры общежития, каким жили осетины. Поэтому, навязать искусственно, насильно, этим народам социальную культуру поведения в духе æгъдау, за сотни лет было невозможно. Поэтому атланты выбрали направление развития человека через государственные институты правления, которое сегодня называется - цивилизацией.

Обостряющиеся проблемы современной цивилизации поставили на повестку вопрос о переходе к осетинской версии общежития – постепенная ликвидация государственных институтов правления и внедрения механизмов самоуправления. Вероятно, ликвидация государственной власти стало спасением человечества. Человек оказался не способным справиться с соблазнами власти. Человек с властными полномочиями превратился в самого опасного врага общества. В сегодняшной России главными нарушителями законов являются, те, которые должны были бы обеспечивать законность. Войны организовывались властями в своих личных интересах, и никогда сами рядовые граждане не были инициаторами военных столкновений. Вот почему, Британская корона прославляет бандитов мирового масштаба, как выдающихся деятелей. Например, таких, как Македонский. Сам Македонский понимал, что он грабитель и поэтому завещал его нести во время похорон с руками, разбросанными в стороны, ладонями вверх, показывая, что он ничего не забирает из награбленного. Таким же грабителем был и Наполеон. А вот Кутузов был нормальным русским гражданином, без комплексов и грязных намерений. А разве Гитлер не был эксцентричным грабителем? Не будем говорить о других исторических параноиков в науке и политике, как творца безбожной теории эволюции и его последователей, Маркса, Ленина, Сталина, Мао и др.

3. Вот мы и подошли к главному пороку мышления Гумилева – прославление лживой теории эволюции. Будто человек появился не позднее, чем 2.5 миллионов лет назад. Не располагая никакими фактическими аргументами утверждается такая глупейшая теория становления современного человека. Если даже были какие-то промежуточные человекообразные животные, то надо бы привести хотя бы археологические данные. Таких данных нет, если не считать некие сфальсифицированные суждения на эту тему. Например, возраст археологических заточенных инструментов охоты. Сами камни, конечно же, могли имеет возраст в миллионы лет. Но где доказательство того факта, что их заточили миллионы лет назад?! Одним словом, сплошная фальсификация истории.

4.Вывод. Очевидно, что атланты-асы ассимилировали с подачи Бога, все народности, которыми они управляли. Последним актом ассимиляции было появление еврей. На этом историческая миссия атлант закончилась. Евреи по мужской линии осетины /ироны и дигорцы/. Поэтому, скифы-ироны их называли уираг. На осетинском это означает у+ир+аг. Другими словами, скифы причислили еврей выходцами из страны Ир.
А имя еврей придумали сарматы-дигорцы. Оно состоит из реликтов ев+рай. Примерно так же как имя иван - ив+ан. Слово рай /благоденствуй/, переозвучен в удобное для иврита – рей, по лингвистическому закону экономии. Слово еврей произноситься легче, чем слово еврай. Сегодня мы видим, что евреи любят и умеют жить весело и богато. Сегодня мы видим, что евреи занялись управлением народами, как и атланты, не испытывают никакого дискомфорта от жизни в среде других народов. Воинственно-силевой стиль, поведения, присущее осетинам, евреям уже не характерен. Все идет по планам творца.

 

Последнее обновление 04.01.16 13:13
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

Joomla Templates by Joomlashack