Тайна рождения Иисуса Христа PDF Печать E-mail
Добавил(а) Заур Дзицоев   
20.05.15 14:28

О жизни Христа имеются много сведений у некоторых заинтересованных структур. В том числе о тайне пребывания Христа в Индии. Но они намекают на то, что эти тайны еще рано предавать огласке.

Такое   благородство только на первый взгляд благородно. В условиях создания средств самоуничтожения человечества, особенно опасно хранить тайны духовной жизни. В СССР, народ вроде был православным, но это не помешало большевиками превратить этот народ в послушное бездумное, бездуховное, стадо. До сих пор народы России сохранили враждебное отношение к идеалам демократии. Когда это Церковь предотвратила войну?

       Моральное - духовное правомочность раскрытия тайны рождения Христа обосновано еще и тем обстоятельством, что мудрецы, волхвы, причастные к рождению Христа непосредственно, зашифровали в его имени эту тайну   для будущих поколений. 

     Итак, тайна рождения Христа можно прочесть в его имени, на осетинском языке. Почему на осетинском? Потому, что атланты (Скифы и Сарматы) были осетинами, говорили на осетинском языке и переработали все языки подведомственных народов на базе осетинских реликтов. Об этот Эдвару Кейси поведал сам Святой дух.  

   Реликтологический анализ по теории Никалая Абаева предполагает разложение слов и терминов на реликты из которых сформированы эти слова и и термины.

       Смотрим имя Иисус. Ис на осетинском - имеется, является.          «Иис» это уже междометие с подтекстом радости, удовлетворения. Чему обрадовались составители имени Иисус?   А тому, что нашлась женщина, дева Мария. На осетинском, женщина – ус. Таким образом, до нас донесли, что нашлась женщина, которая согласилась родить ребенка от волхв. Волхвы владели фантастическими тайнами. Вероятнее всего, они владели и технологие искусственного зачатия девы без полового акта, при сохранении девственности. Этот аспект творения Христа проясняется в понятии «дева Мария».   Но почему дали ему имя Христос? Что бы понять эту тайну разложим имя Христос на реликты Х+рист+ос. Звук «Х», является реликтом со смыслом принадлежности. Подробнее в теме «Букварь осетинских реликтов». «рист» означает боль.   А «ос» это название осетин в междуречье. В Азии осетин называли «ас», отсюда и Асия-Азия.

     Таким образом, получаем смысл,   Христос – человек обречен нести боль и является ос-ом, осетином. Судьба Христоса была переопределена Богом и Христос это знал. Христос принял свою судьбу, о чем он признался в своем обращении к богу – Отче, называя себя сыном божьим. Атлантами так же управлял Святой дух. Атланты это знали и беспрекословно следовали всем знамениям и повелениям от Творца. Осетины до сих пор начинают свои сакральные деяния с молитвы к Богу. Воскресение Христа было одним из главных знамений для христианства. Это зафиксировано и в осетинском варианте имени Христа Есо Чырысти. Приговоренный к смерти / чыры – в гробу; ист - забранный гробом, или забранный из гроба/.

     Что такое второе пришествие Христа? Это такое состояние цивилизации, когда человечество обречено осознать свою сотворенность Богом и началом жизни в согласии с этой истиной.   В преодолении гардины, в познании счастья с оглядкой на законы Бога. Так жили осетины с самого начала своего появления и эти законы назывались æгъдау æмæ    æфсарм.   Æгъдау – это неписанный свод правил поведения и взаимоотношений в социуме.  Æфсарм - скромность во всем.   Следование этим нормам национальной религии исключало необходимость создание государственных структур, появление чиновничества. Вот почему, Осетия была присоединена к России в состоянии отсутствия любых государственных механизмов регулирования.   Для осетина было не мыслимо любое подчинение кому бы то не было.   Утерю этих национальных норм жизни оплакивал Коста Хетагуров как национальную катастрофу.   Свой главный удар царское чиновничество, наместники, направили на ликвидацию этих национальных норм жизни. Ибо, осетинские нормы жизни представляли для царизма, для крепостнической России, смертельную опасность. Медленно, но верно, наместничество воспитывали в осетинах крепостническое сознание.   Смертельный   удар по национальному сознанию осетин нанесли коммунисты. Многие из эти поборников коммунизма из числа осетин старались превзойти прикомандированных русских наместников.

   Нам пора назвать фамилии нынешних носителей коммунистической заразы, преследующих исключительно шкурнические, карьеристские интересы.   


     

 

Комментарии  

 
0 #5 Brad 30.09.2017 09:29
"The great idea does not make a great story. A terrible idea with a good writer makes a great story" - this is how Jim Butcher's Codex Alera
was born. It was 2 horrible ideas - lost roman legion and pokemon - and it was a great story, in spite of the horrible ideas.

He wrote the books on a bet proving that point.


Also visit my web blog :: How to write descriptively
Цитировать
 
 
0 #4 Jewel 29.09.2017 16:19
I'd just like to point out that the term "anti-social" used in this [video's] context is inappropriate psychological-wise.
Rather than "anti-social" the correct term should be "Asocial" (absence if socialising tendencies and habits).

I know this comment sounds "know-it-all" and i
admit that i don't know everything. but as a psychology student, hearing psych terms
used inappropriately is in a way It just feels wrong man.
Tl;dr Use the term "Asocial" rather than "anti-social", because
the latter's real definition is a note too violent and chaotic, if you know my meaning (see:
Joker from the Batman).
Good day. Very interesting and informative video nonetheless!


Feel free to visit my page - Production Coach
Цитировать
 
 
0 #3 Заур Дзицоев 31.10.2016 19:24
Преклоняюсь перед Вашей эрудицией. Но это не для меня. Предпочитаю держаться за Землю. Небеса для меня - тайна, недоступная. Неужели на этом созвездии уже знали, что осетин на Ближнем Востоке называли Ос7 И умышленно включили в фамилию Христос? Христ+ос.
Цитировать
 
 
0 #2 Владимир Боголюбов 08.10.2016 12:27
Заур, Зороастр сказал, что бог мудрости Ахура Мазда поручит человеку благородного просхождения повести людей на Последнюю Битву со злом. В древнееврейских пророческих легендах говорится об этом человеке как о спаситиле или мессии и говорится что он придёт из из колена Данова, Будет рождён в Вифлееме (Не в еврейском городе Вифлееме, а в доме хлеба, который находится на небе. Это небесный Вифлеем и им является созвездие Девы и это и есть колено Даново. Затем он погибает в последней битве и при воскрешении мёртвых уже воскресает на еврейском теле, то есть в колене Давидовом. Иисус говорил, что он кровь от крови Колена Давидова, которое находится в созвездии Ориона и в библии описано что рождение его приключилось когда три звезды в поясе Ориона стали в одну линию. Одного этого достаточно чтоб понять, что Иисус не тот, за кого он себя выдавал.
Цитировать
 
 
0 #1 Заур Дзицоев 12.08.2015 23:04
Продолжение. Мы дали один вариант расшифровки имени Христ, от слова «рист» - боль. Еще более существенным представляется второй вариант тайны имени «Христ». Смотрим разложение «Х+Р+ист». Вспомним, что еще фараоны Египта за Бога воспринимали Солнце по термину «Ра». Напомню, что согласно букваря осетинских реликтов, «Р» означает всевозможные проявления, связанные с Солнцем. Поэтому, логично предположить, что реликт «Р» в имени Христ указывает на сокровенные тайны, связанные с Богом- Солнцем. А реликт «ист» в смысле принятый, взятый, означает, что Христ познал сокровенные знания, доступные только ему. Таким образом, в конструкции имени Христос зашифрованы три тайны, а именно: - 1. Он был осетином; 2. Он был носителем осознанной жертвенности; 3. Он владел сокровенными знаниями, недоступными простым смертным. Понятно, что имя «Хритос» был тщательно продуман, как созидательная информация для будущих поколений.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

Joomla Templates by Joomlashack