У нас давно ввели «Доску почета». Но, сложившаяся система власти вынуждает создать и «Доску позора». Жесткие оценки чужды осетинам по определению. На всех путешественников по горной Осетии производило особое впечатление гостеприимства и такт осетин. Похоже, что мы ускоренно теряем свои лучшие качества в общении с другими народами, в том числе и между собой. Это является отступлением от своего генотипа, зашифрованного в осетинской лексике. Похоже, что лексика является своеобразной программой для нашего разума. Имеет место неразрывная взаимосвязь и взаимозависимость между менталитетом и лексикой. Например, слово - «адæм» (народ) означает при разложении по реликтам, - благость при совместной жизни и общении. Таких фундаментальных понятий в языках народов насчитывается десятки. Тем не менее, реальность вынуждает обратиться к этим же фундаментальным качествам нашего народа. Предательство национальных интересов для Осетии поставило народ на гран уничтожения своей самобытности. В этом отношении, мы, осетины, опять оказались впереди планеты всей. Такого тотального самоуничтожения нет ни у одного из наших соседей. Наш национальный святой и спаситель – Коста Хетагуров - страдал о том, что «враг нас загнал на обрыв бездны»,(Не знаг нæ былмæ фæтæры). Сегодня мы уже не на обрыве, а кинулись один за другим в бездну. Первыми это делают те осетины, которые изображают из себя ученых, занимающиеся науками, в особенности в области языкознания. На нашей доске позора уже и места не хватит для всех тех, которые отказались от своей этнической принадлежности. Поэтому мы вынуждены ограничиться самыми воинствующими осетинофобами. В основном они играют роль ученых по истории и по языкознанию. Так, некоторые наши этнические провокаторы (возможно, некоторые из них в силу своего невежества и скудоумия) объявили Васо Абаева вторым после Коста Хетагурова. Пора расставить все точки над i и внести Васо Абаева на доску позора под номером 1. На каком основании: - его научные изыскания по осетинскому языкознанию и исторических фактов, он извратил истину с точностью до наоборот. В доказательстве не надо приводить даже научную аргументацию. Его утверждение о заимствовании осетинской лексики в основном из иранского языка, ничем не доказано. Он не привел ни одного аргумента для такого вывода. Заимствование было, но оно происходило из осетинского в другие языки. Все языки мира, в той или иной мере, были модернизированы скифами и сарматами существенным образом. Именно после принятия осетинских слов и реликтов, появились «Ново… языки». Кандидаты для внесения в «Доску позора» уже известны. Мы даем им отсрочку, может одумаются.
Откровения Эдгара Кейси об Атлантиде
Добавил(а) Administrator_
06.10.12 10:49
«После кончины Эдгара Кейси 3 января 1945 года … осталось свыше 14 тысяч ясновидческих высказываний,»
«мой брат и я говорим, что жить было бы проще, если бы Эдгар Кейси никогда не упоминал Атлантиду.»
«Они обратят вас к событиям доисторического прошлого … устремят к будущим переменам, которые буквально сотрясут Землю.» http://www.delphis.ru/journal/article/edgar-keisi-ob-atlantide?utm_source=google&utm_medium=adwords&utm_campaign=keysi
Об Атлантиде написано столько, что человеку не дано даже прочесть их за одну жизнь. Тем не менее, любое такое чтение расширяет наш кругозор, вдохновляет на подвиги во имя жизни, заряжает надеждой… Особая ответственность за освоение знаний и опыта Атлант, самой судьбой, возложена на тех, которые в совершенстве владеют осетинскими языками /иронским и дигорским/ и тонко понимают менталитет и психологию осетин, традиции и обычаи, осетинскую мифологию, ибо атланты, Скифы, Сарматы говорили на этих языках. Психологическое и ментальное родство Атлант с нынешными осетинами является зеркальным. После такого предисловия к будущим комментариям, мы пока прервемся, давая возможность читателю, окунутся в первоисточники по ссылке. Такой подход обусловлен сложностью и важностью предстоящего нашего, вместе с читателем, исследования древней истории. Будем обмениваться мнениями в явной или неявной форме, обогащая друг друга этими сакральными знаниями. В практическом плане невозможно охватить всю проблематику в целом, поэтому нам предстоит буквально выклевывать зерна знаний из фантастической истории Атлант. Очень важно, чтобы читатели давали свои комментарии - ибо ни одному человеку такая глыба не по плечу. Скажу только одну предварительную реплику. Первоначальное знакомство с откровениями Эдгара Кейси наводит на мысль о том, что надо сохранят здоровый скептицизм и не воспринимать все за чистую монету. Не потому, что есть подозрения, что Он блефовал. Нет.
Мне показалось, что к текстам прикоснулась рука тех, которые искажают ИСТОРИЮ, которые вообще отрицают реальность Атлантиды…